Soirée Japonaise

 

Venez découvrir les incroyables accords Mets et Saké le 27 Novembre 2019,

Organisé par le Cave Vincent LAVIGNE à 19H30 dans les locaux de « Cuisines et Dépendances », 3 passage des Poilus à Saint-Avold

35 € par personnes
Au programme

Sempuku Junmaishu + chèvre frais, ou salade frais
Kamoizumi Zoka + Mont d’or, pruneau, ou foie gras poêlé avec la sauce de fruit
Sempuku Mori (Junmai Ginjo) + chèvre frais, ou poisson
Ryusei Shiro (Junmai Ginjo) + Vieille mimolette, ou poisson
Hakuko Sara (Junmai Dai-ginjo, la plus haute gamme) + brillat savarin, ou fruits (fraises, ananas, agrumes)
Sempuku Shinriki + chocolat, ou la viande rouge (tiède si possible, à chauffer à bain marie)
Kamoizumi Sachi 1997 + fromage bleu stilton, ou jambon bellota

Ryusei Nagomi avec des huîtes : Cette association est incroyable !!
Hakuko Grace + Brillat-Savarin ou poulet à la crème et aux champignons ou panna cotta
Apéritif léger : Setouchi Lemon ginger

 

 

 

 

Un cadre Magnifique dans les locaux de Cuisines et dépendances.

 

« Cuisines et dépendances »



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *